Selección de las mejores hidratos de carbono y aumento de la proteína

A diferencia de algunos meses la dieta popular, cortando los carbohidratos de su dieta sólo le ayudará a perder peso a largo plazo si usted está comiendo demasiados carbohidratos, para empezar. Si usted sabe que exagerar cuando se trata de pasteles, galletas, pasteles, y hasta panes y pastas, entonces usted probablemente ya sabe que tiene que cambiar su dieta para recortar algunos de los hidratos de carbono de un mejor equilibrio.

Taza por taza, starchier verduras - patatas, el maíz de invierno de squash, y los guisantes verdes - son mucho más altas en calorías que otras verduras, pero eso no significa que usted tiene que evitar. Sólo tiene que mirar su tamaño de las porciones cuando se elige estos alimentos como platos.

En una dieta baja en calorías, los carbohidratos son las mejores frutas y verduras congeladas y los alimentos altos en fibra de granos. Por ejemplo, si te gusta comer pasta, elegir las variedades de trigo integral. Usted puede mezclar pastas de trigo integral con la pasta normal si no quieres ir completamente integral. Usted también puede mezclar el arroz con arroz blanco o arroz con la mezcla de granos como cebada y trigo quebrado para aumentar la fibra.

Si usted come una gran cantidad de un tipo de alimento en la dieta de control de calorías, usted tiene que comer menos de otros alimentos para mantenerse dentro de su límite de calorías. Debido a que la grasa es ya limitados en la mayoría de las dietas razonables, la elección se convierte en la posibilidad de aumentar las proteínas y los hidratos de carbono disminuyen, o de comer hidratos de carbono más altos de fibra y menos alimentos con alto contenido de proteína. Una dieta equilibrada obtiene 15 y el 20% de sus calorías provenientes de proteínas. En una dieta de 1500 calorías que se traduce en menos de 56 gramos.